#20 Article 4349 Posted at 1996/08/01 22:58:52 by みゅ~ (MAP6549) [HANAKO]
Subject: Re:*6 トイレの花子さん /4342 ... /4319 /4315
私も見てきました。 毎月1日は1000円だそーで、 ここぞとばかりに(^_^;
最初の一回は後ろに座っていた親子がムッチャうるさく、 映画の音が全く聞こえま
せんでした。 ああハラ立つ!帰りたいとダダこねて泣きじゃくる子供に、 その母
親はずーっと映画の説明を大声でしてました。 いや独り言かも。 「あっ、 いま
何かした」とか「もうすぐ出そう」とか。 子供の方、 ちったぁあやすとかいっ
たんロビーに出るとかしろよって感じです。 私もちょっと静かにお願いします
みたいに言ったら、 母親が子供に「ほら、 怒られたじゃない、 おとなしく見な
さい」みたいに言って、 余計に以下略(汗)。 母親の方が見たかっただけかぃ。
その親子は一回見たら帰っていったので、 次はきっちりと見れましたが。
ああこんなこと書きたいんじゃない(^_^;
とにかくお約束の所でもお約束通りに驚いてしまいました。 ゆりちゃんが花子
に助けを求めにいくところ、 王(ルビ付き(笑))が出てくるとだろうと予想して
いるにも係わらずびくっとしてしまった(^_^; しかも二回目を見ていて、 出て
くることがはっきりと分かっているのに、 またもや。 何回見ても楽しいのがい
いです。 私もLD欲しいな~。
これのエンディング、 帰り道に口ずさもうと思ったら、 もう歌詞を忘れている
(; ;)。 二回も見たのに。 私の記憶って(; ;)。 まさかCDが出るとは思えないし。
情けなや~。
忍たまの方、 本編は全く見たことが無いのですけど。 あの最初から忍び込んで
いた人、 かっこいいですね~☆ 煙玉を投げてからタタッと駆けてきて敵を投げ
飛ばすところ、 痺れるぅ(^_^; 忍たま・・・・確か再放送やってたな・・・・。 見るか
ボソ。
はむこも、 何にも考えずに見れば楽しかったです(^_^;
みゅ~(MAP6549)