#20 Article 4294 Posted at 1996/04/29 13:18:45 by KINMA (MAP814) [NO.04]

Subject: Re: B’T X /4292

サブタイは「登場!伝説の四霊将」だったかしら。

相変わらずデジャヴを感じさせてくれる車田路線。これを維持してくれるだけで
 わたしゃ嬉しいです。一見人のよさそうな牧師とか五感がどうこうとか、みんな
 どっかで見たようなネタばっかり(^^;)。

あんな荒野の一軒家でガキンチョ侍らせてる。こりゃ本人の自己満足以外の何者
 でもないぞ。伝令に来た姉ちゃん、ラフィーネのファンかしら。こういうおまけ
 キャラをちゃんと大切にして欲しいなぁ。次回以降も登場を希望。

ビートは白ばっかりでも、格で色分けされている訳でもないようで。紅の機体の
 ジュテーム登場。これが朱雀に相当する奴かな?。でも#182ぢゃ鳥と蛇と虎と亀
 だったような覚えが‥‥。麒麟だかお願いペガサスだかに相当するのは無かった
 みたいだけど。この辺り、四聖獣とかの出典はあるのかなぁ。

相変わらず、むちゃくちゃやってる鉄平。でも、そんなとこが、このアニメの
 魅力でもある。キャラが単純なだけに描き込み易いというか。こういうの大好き
 なんです。

あっさり助けられて、次回に続く  きんま