#20 Article 4208 Posted at 1996/02/23 01:54:58 by 宮崎TICO (MAP4430) [YAWARA]

Subject: 猪熊柔にまた会える\(^^)/

寝る前に明日の番組チェックのため TV-STATIONを見ていたら
  何と「YAWARA!」の文字が。

本放送当時、密かに一人ではまっていたこの作品にまた会えるとは。

当時学生だった私はこの作品のために高校の頃バンドで使ってたシンセを友人に
  売却してビデオを買って・・・。

番組は約3年ほど続きましたが、90年の8月から91年の3月までは
  東京にいたのでNTVで録画できたもののその後はテレビ宮崎のボロい
  テレシネで1年半のエアチェック。(しかもOP・EDはモノラル)

今回の再放送は是非とも悔いのない録画をしたいと思うものの、週4話って事は
  週1本Sテープを消費するって事でちょっと先が恐いです。

あと、気になるのがBパート最後のバルセロナオリンピックまでの
  カウントダウン。
  テレビ宮崎ではカットされたこのカウントダウンが是非最後まで欲しいですね。

そのほか、LD・VHSのビデオソフトや地方版では一部変更された部分が
  どのようになっているのかも気になるところです。

本当に東京に来て良かったな。
  宮崎でもこの時間NTVのアニメはNTT回線で見れるけど、ニュースの
  素材送りでカットされることが多いから全話録画はまず不可能です。

P.S ネット回線に割り込む素材送りって突然切られるので思いっきり
    腹立ちます。(笑)

宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp