#20 Article 4147 Posted at 1996/01/19 01:56:32 by 輪違聡司 (MAP3135) [D.B.Z]
Subject: ドラゴンボールZ「悟空おじいちゃん!私がパンよ!!」
……パンちゃん、ずるいっス(笑) 以前、ある方から「今週のジャンプのDBに出てきたパンちゃんってキャラが ねぇ、男の子みたいな女の子みたいな、中性的な感じのキャラで、絶対輪違さん の好みっすよ~!」みたいなコトを言われたことがありまして(笑) その時はジャンプは読み損ねたんですが、後ほど単行本で読みまして。 なるほどこれは可愛いな~~なんて思ってまして(笑) TVもブウとの戦いが終わり、いよいよパンちゃんアニメへの登場。 ん? 声は誰になるんだろう? ………もしかしてあの方? ………とか思っていたら、やっぱり(笑) クレジットには出ませんでしたが、皆口さんですよね、ね?^^; 野山さん家に続いて、ビーデルもママさんになっちゃいましたけど…… ……すいません、GT見させていただきます(笑) ブルマの「神龍に頼んで……」ってのは伏線なんスね。 わちがいそうじ。