#20 Article 4091 Posted at 1995/12/11 19:50:37 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#101

ふしぎなヌマボーズ

ヌマボーズとは、沼坊主ですね。きっといるでしょう。ただ、姿がわから
    ないのが問題ですね。オバケとかではないにせよ、トミーもらむりんも、
    ワクワクしながら探してます。小さな生き物想像しているのでしょうか。

けれど、どうも巨大な生き物の様です。そりゃあ、あんなのが表れたら誰
    だってビックリですよね。カメラマンのおじさんは、妙に落ち着いていま
    す。世界中を旅しているから、慣れているのでしょうか。(この島にそん
    な生き物がいる事自体珍しくないですけどね(^^;)

正体は分からずじまいですが、いる事は確か。あれ、皆かえっちゃうの?

正体は巨大田螺かな? とりっぴいの婆ちゃんを連れてきたら喜ぶかも。

恐怖のお留守番

ちゃれんじ島はもうすぐ夏です(^^;。因みに、3兄弟の半袖姿は、今回と
    次回のみなのです。

KiWi