#20 Article 4084 Posted at 1995/11/28 22:27:29 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#99

こんにちは、バケちゃん

びゅーびゅー森に一軒家に住むオバケの話は、3話Bですね。随分古い話
    を発掘したものです。こういう設定が生きているのって嬉しいですね。

当時、らむりんは同行しませんでしたから、オバケとは初対面のはずです
    よね。探検は嫌いでも、間近で見るオバケは平気の様です。

一方、当時3兄弟は見事に腰を抜かしましたけど、また脅かされただけで
    した。まあ、あんな事をしたのだから、仕方ありませんが。

トミーのオバケ嫌いは、ヒミツにしてあるんですね。なんか、すぐにバレ
    そうな気がしますけど。バレたら、みみりんやらむりんに嫌われるでしょ
    うか? そんな事はないですよね。得体の知れないオバケは、誰だって恐
    いです。3話Bや52話A等で、しまじろうやみみりんも恐がってますか
    ら。トミーはちょっと極端ですけど。
       							KiWi