#20 Article 4061 Posted at 1995/11/02 08:57:01 by まゆぴな (MAP4066) [ONI]
Subject: ONI
何気なく、朝TV東京を見ていたらなんだか知らないけどONIとかいう番組を やってたから見てみました。 で、これ…再放送?にしては絵が綺麗だし、新番組かと思ってみていたら 10分(つまりはAパート分)位で終わっちゃうし。うーむ、これって一体…。 今日から始まったのかは謎ですが、内容は主人公と思われる少年が人間を超越した 力に半分覚醒して、自分がONIの仲間と言われて混乱している状態…みたいな~。 う~ん、ありがちな内容(^^;。でも、こういうの好きなんです(^^;ゞ。 うみゅ、短い内容だなぁ(^^;。これ毎日やってるわけじゃないみたいだし、 内容忘れちゃうかも。 ちなみに、主人公は石田彰さん。星夜を格好良くしたような感じです(笑)。 あと、みさおとかいう女の娘もいたんですが、テロップが早すぎて見えません でした。 うみ、ちょっとだけ次も見ちゃおうかなとか思ってます(^^;。 まゆぴな