#20 Article 4057 Posted at 1995/10/22 17:12:45 by みみりん (MAP5444) [IMP.ML1]
Subject: Re:*5 女子高校生みみりん(^^;) /4055 ... /4046 /4045
Art.#4055 KiWiさん
こんにちは(^.^;)。
><<< ao_84.ml1 by 高木志郎アオ : 女子高生 >>>
> 本当に描いて下さって、ありがとうございます。らむりんも一緒とは嬉し
> いです。等身が高くても違和感ないですね。二人の女子高生バージョンの
> 物語ってのも楽しそうです。
これって、どんな姿のみみりんなのでしょうか?(^^;;;;;;
見たい、見たいよぉぉ~(笑)
そだっ!KiWiさん、「女子高生版みみりんの生活。。。」なーんて(笑)お話しでも
今度しましょうネ。
> (やっぱり、「ちゃれんじ高校」ってゆ~のかなぁ(^^;)
『茶恋児高校』(o^-^o)でしょ~~~? (笑) でも、よっく考えてみたらとりっぴい
は高校生になってもあのまんまなのかなぁ? (笑)
みみりんが高校生の頃は、はなちゃんはきっと小学生かなぁ?
はなちゃん版「ママは小学4年生」なーんてのも。。。えっ?番組が違いますか?(笑)
> みみりんさんは、#64 や #32 は開けてないでしょうね。ってなわけで、
> マルチポストさせて頂きました。これを観るためにパソコン買ってくれる
> かな?
買おうかな?とは思ってますが、どーも会社で分からないインターネットの事を
勉強させられていると、カンタンなPCが欲しくなりますネ。
操作環境で簡単・快適なのはMacとか?
Mac欲しいなぁ。ディレクターとフォトショップも使いたいし、フルカラープリンタとスキャナも欲しい。
あああああああああ~~~~っ みみりんのウサボーがぁ!(泣)
・ウサボー=ウサギ社会に生きるウサちゃんに対してのボーナスの事。
ウサちゃはウサボーを基にして財形貯蓄ニンジンや、
キャロ優(「マル優」ではなく、利回りが良いニンジン貯蓄の事)を
するのです。あ、ちなみに私の貯金は当然「ミッフィーちゃん」の銀行!
#いつの間にか貯蓄の話になってる。。。 MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o;;)