#20 Article 4040 Posted at 1995/10/06 19:31:56 by みみりん (MAP5444) [BOTTON]

Subject: Re:*4 夢の星のボタンノーズ /4038 ... /4022 /4018

Art.#4038  KiWiさん

> もう一つ、大塚食品も入っていました。

そうそう、あの頃の朝日放送(ABCテレビ)はまだ送出機器が古かった(?)
  ので、ブルーバックに白の提供と提供コメントの音質が悪かったので大塚食品は
    覚えてました。ありがとうございます。

>  私の録画など、たいした価値はありません(^^;。全部残っていれば良かっ
>  たですけど、市販ソフトが入手可能なら、そちらを選んだ方が良いでしょ
>  う。一応10話まで見付かりましたが、その後が現在行方不明です。
>  (もうしばらく録ってたと思ったけどなぁ~)

以前のArt.でも書きましたが『夢の星のボタンノーズ』は現在第8話までしか
    ビデオ化されてませんので・・・それ以降が有るのでしたらかなり貴重ですヨ。(^^)
    お手数ですが、もしお時間が御座いましたらビデオを発掘して戴きたいと・・・。

>  EDで棒を持って指揮していたのは、チクタクボンですね。ネズミさんは、
>  お尻をペシペシやられたり、バケツ持って立たされたりしてました。

「チクタクボン」って、いたずらなネズミさんでしたっけ?(笑)
    (ああっ、忘れてる。・・・やはり、も一度ボタンノーズを復習しなければ!)
    今日、私の住んでるそばのディスカウントストアに何故か!ボタンちゃんの
  ビデオが(1)(2)巻1つずつ存在してました。(価格:各2,100円)
    でもホコリとパッケージのセロハンの汚れがひどくて・・・(^^;)トホホ。
    思わず手に取ってすりすりすり・・・と。(笑)
    そうすると不思議な事に、何だか人影を感じたのです。(ココカラ フィクション デス↓)
                        *    *    *    *
    私「ああっ、ボタンちゃんのビデオ・・・こんなに汚れてしまって」カワイソー ニ
    ?「うふふふ。くすすっ。(^^)」
    私「えっ? だ、だれぇ?」
    ?「わたしヨ。わ・た・し・・・」「わからない? んもぅ」(^.^)
    ?「じゃあ、今夜、夢の中で、ね。」

私「・・・。今のは、もしか して・・・」
                        *    *    *    *

もしかすると、私とボタンノーズの不思議な出会いだったのかもしれません。
    それとも真昼の幻想かな?  (笑)

MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)