#20 Article 3988 Posted at 1995/08/31 20:26:31 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]

Subject: Re:*4 しまじろうのショー(番外編) /3987 ... /3980 /3978

#3987    KiWiさん

KiWiさん、私、前回の書き込みで「しまじろうを」・・・と書いてしまい
    ましたが、正しくは「しまじろうが」が正解でした。
    ・・・って、しまじろうがみみりんを『グエッ』とやったら非難囂々でしょーね。

>>そ、それはヤバイですよ(^^;。「子供が真似したらどうするの」って非難
>>を浴びる事になりましょう。

やはりそうですネ。(・・・って云って、この書き込みを書いた時は冗談のショー
    として書いたつもりだったのです。はい。)
    しまじろうとみみりんだけで成立するショーなんて絶対に無い筈です。
    もし有るとしたら、それは例のアブナイ演目ですか?(笑)(謎)

>>一方、しまじろうがみみりんを食べるのは全く問題ないです。動物達の掟
>>って事で、学習効果バッチリです。

ああっ・・・それ凄いですね。突然「ガオーッ」っとか云ってしまじろうが
  みみりんをロープでグルグルグルグル・・・。

しま「はへへへへ。みみりんって美味しそうだなぁーっ」
    みみ「ちょっとしまじろう!コレ冗談でしょ?」
    しま「ううん、ちっとも冗談じゃないよっ」(平然とした顔で)
    みみ「ちっともっ・・・て ええっ~!みみりんイヤイヤッそんなのぉー」
        「うえーん!!!!」(泣)

ちょっとみみりんには可哀想ですね。
    ても、よく考えるとしまじろうのお父さんってやはりそんな感情は起こらなかった
    のでしょうかね?(笑)
    (もしや!別の意味でさくらさんを襲った時に・・・(以下自粛))

MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)