#20 Article 3974 Posted at 1995/08/22 13:59:52 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]

Subject: Re:*8 スゥさまもぇ~☆ /3972 .... /346(#33) /345(#33)

#3972 がるがりさん

こんにちはー(^^)/お元気ですか?今年は何だか「灼熱の夏」でしたね。
    気象庁の長期予報は見事にハズレましたし。・・・ま、いいっか。(笑)

[スウさま萌え~☆]

>>くぅ~、衛星生中継は、キレがちがいますなあ。f(^o^;

あはは。キレが違いますか?さっすが「SAWフィルタ」の入っている衛星
    受信機器は流石ですね。(笑) ソレ・・・ワカンナイヨー
    「カジカジガジ」って・・・らむりんがしちゃうのもスゴイと思いますが、
    実はらむりんには隠された謎があったりするのです・・・(^.^)

らむりんのひ・み・つ(これはフィクションです)

らむりんって自慢出来るものが「赤ちゃんの頃の自画像」なんです。その赤ちゃん
  の絵を見るとらむりんは赤いリボン(しかもちっちゃいの)を付けているのです。
    ・・・その絵を見て私は思いました。
    ヒョットしたら、らむりんってリボンも年をとると成長するのかな?っと。(笑)
    (オカルトっぽいですけど)らむりん本体って、体そのものではなくて、実は
    リボンが本体だと云う・・・。養分とかはリボンが吸収していますから、リボン
  を取っちゃうとらむりんは「ヘナヘナヘナ・・・」とその場でへたりこんでしまう
    のではないかな?・・・とか。

あとは、らむりんって『ひつじの女の子』ですから、ヒツジだと色々と種類が有り
    ますよネ?(例)メリノ種とか食用とか。(^.^;) 
    一体らむりんってどんな種類のひつじさんかな?と・・・。
    夏でも冬でも『ロンパース』と云う幼児用の洋服を着用してるらむりん、一体
    暑いのか寒いのか、その辺も知りたいですね。(笑)

P.S

らむりんって何故「白のひつじ」と云う設定にならなかったのでしょうね?
  (考えれるのはみみりんが白だから・・・と云う線が濃厚ですが)
    ピンク(薄ピンク)のひつじさんって、まるで『おちゃけ(お酒)』呑んでいる
    みたいで、初めてしまじろうを見た時は「酔ってるのか?らむりん」って
    TVに云っちゃいました。(笑)

P.S2

「らむりんムク犬説」「らむりんウーパールーパー説」は本当かな?(笑)

MAP5444 ☆みみりん☆