#20 Article 3967 Posted at 1995/08/19 18:04:26 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]

Subject: Re:*8 しまじろうのキャラクターショー /3966 .... /3951 /3946

RE:NON
SUB:RE*8 しまじろうのキャラクターショー

#3966 KiWiさん

どうもっ!(^^)みみりんは今日、晴海でらむりんしてました。(笑)
    明日は(もしかして)最後の・・・ショーではないでしょうか?
    ・・・とゆー事で、晴海のコ○ケは涙をのんで行けませんっ。

(高木さんへのRESより)

>>そう、みみりんはノーパンです。けれど、スカートの丈が長いので見えません。
>>(何が?(^^;)

ふみゅー。(笑)『のおぱん』のみみりんって・・・。んまっ、みみりんですから
    イイのですが、(当然、私の事ではありません。念の為)ワカッテルッテバ(^^;)
    やっぱしTV放映キャラに似せるとすると、も少しコスチュームの改良をすると
    本当にカワイイみみりんになるのでは?
    (実はみみりんはそんなみみりんに期待してるのですっ)(*^.^*)

(PC-6001さんへのRESより)

>>お話しする機会がなかったのですが、いらっしゃった時みみりんさんの後ろに
>>いました。(らむりんのお面をかぶって(^^;)

そですネ。次回のコ○ケでは『本物っ』みみりんが登場する・・・のではないか?
    と、思います。(登場しない場合ははなちゃんかも?)(笑)
    (冬だと暖かくてイイですし・・・)KiWiさんもやりますか?(謎)

P.S

コ○ケ会場で「みみりんだっ」くすくす!と云う声がしてましたネ。(笑)
    でも何故みんな笑うのかなー?らむりんだと結構マジメな顔して「いいなー」っと
    云ってもらったのに・・・。

MAP5444 ☆みみりん☆ Mimirin(*^o^*)