#20 Article 3961 Posted at 1995/08/16 13:00:17 by みみりん (MAP5444) [BS2]

Subject: Re:*5 BS夏休みアニメ特選 /3960 ... /3930 /3927

#3960 KiWiさん  [長文です]

どもっ!コミケの準備をしよーかなー?っと思ふみみりんですぅ。
    残暑はなかなか緩くなりませんネ。 アツイ ヨー(^^;;;;;) ハフー

>>前回のBパートに、1年4ヶ月前のはなちゃんが登場してますが、乳母車に
>>乗って泣き叫ぶところなど、見事に「赤ちゃん」ですね。

そういえば・・・はなちゃんは時々「突飛」な行動しますし、
  (例)『はなちゃんだいすき!』とか。アノ回は一体はなちゃんはどうしたの
  でしょうかネ?(笑)

>>ところが今回は、一人で兄の元へ傘を届けるのです。外見と喋り方は変わ
>>りませんが、かなりの成長ですね。

ふみゅ、喋りは何か「みみりんの舌足らず」みたいで、さほどみみりんとの差が
    無くなったのはどーしてかな?(笑)初期のはなちゃんは声のトーンとかを多少
    気にしてやってた様な気が・・・。>高橋美紀さん

>>車が走っていないとはいえ、1歳半(設定上)の娘にそんな事させるでしょうか。

そうですね。しまじろうのお母さんは家事でよっぽど忙しかったのかな?
    あの回の背景から察すると時間経過は「多少夕方」、そして「雨」でしたから、
    夕食の支度をしていたのではないかと私は考えちゃいました。(^^)

>>あんなカワイイ子が一人で歩いていたら、変な気を起こす奴がいないとも

あははは・・・(^^;;)。真っ先に一体誰がはなちゃんを・・・するのか?(笑)
    でも、あの回でらむりんが「抱かせてーっ」って云ってましたから、やっぱし
    らむりんは子供が好きなんでしょうね。(どっちもカワイイけど)

P.S
    はなちゃんの作画って担当によって描写が色々と変化しますね。(ほっぺの赤が
    大きいとか小さいとか)(*^^*)
    あとはみみりんがカラオケを唄っていた時の夢の中(?)でドレス姿になって
  ましたが、アノ時に初めてみみりんの腕をまじまじと見ました。 ハジュカチー
    でも・・・やっぱしみみりんってらむりんが「もういいわ」って云っても唄を
    止めないし、最後まで唄ったのは精神力が強いのでしょうかねぇー?(笑)