#20 Article 3946 Posted at 1995/08/14 01:05:16 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]
Subject: しまじろうのキャラクターショー
こんばんわっ! 今、日本橋三越で開催中の『しましまとらのしまじろう』のこともちゃれんじ ステージを見て来ましたっ! 簡単なレポートをしたいと思いますので、感想などを戴けると幸いです。 ショー全体について 初のショーで、なかなかの構成と演出が印象に残りました。 子供向けのショーですが、何だか昔の遊びも登場(電車ゴッコとか)して、 ホントに楽しくてほのぼのとしたショーでした。 キャラクターについて 各キャラクター(しまじろう・みみりん・らむりん・とりっぴい)が 造形が良くて、キャストの操演も良くて(日によって・・・ですが)、 ファンなら1度は見てみたい!ショーでありますね。 とにかく、全キャラがカワイイのは・・・凄いと思いました。 ショーの人気 子供に人気でした。ショーの初日などは観客が少なかったのですが、 最近は多いです。 キャラクターの名前も自然と子供から聞かれる様になって、嬉しい出酢ね。 (例)「あっ!らむりんらむりんー」とか・・・(^^) その他 ショー開催は20日迄です。 場所は日本橋三越本館屋上です。 時間は日によって変動しますので、事前に確認を取った方が良いと 思います。 P.S みみりんの演技に何だか(*^^*)になりました・・・。>私 MAP5444 ☆みみりん☆(只今帰省中モード)