#20 Article 3901 Posted at 1995/06/19 22:52:33 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]

Subject: Re: しましまとらのしまじろう#76 /3900

-ドットいい子になる-

あのタイトルって一体…(^^;。

そういえば、ちょっと前の「ポイ捨てはもうごめん」では結局いつもの3
  兄弟らしい結末でしたけど、今回のお話ではドットの当初の動機はどうあ
  れ(トミーがなかなかに的確な指摘をしておりますが)、一応その行動の
  結果が世間様に認められたようでなによりでございます。

たまにはむくわれなくっちゃね。

-ドーナツ抜けたら-

なるほど、最初しまじろうの子供時代かな?とか思ったのですが、それに
  しちゃ物価が安すぎるし、ゲーセンやビデオレンタルショップまで無いの
  はおかしい…。

実はしまじろうのおとうさんの子供時代だったんですねー。
  そういや「ゆうび~ん、ゆうび~ん」って言ってたっけ、あの子。

茶風林さんもですが、島田さん、やるなぁ…(^^;。

ドット達が購入した菓子類が石化(?)しているのは、以前ちょっと納得
  出来ない所もあったのですが、あちらの物質は実際の時間軸に支配されて
  いるってー事で納得かな?

注記)1部過去の書込を流用しておりますです。

「とってもごはん」が好っき~ BING