#20 Article 3892 Posted at 1995/06/12 21:02:18 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]
Subject: しましまとらのしまじろう#75
どうすりゃいいのさ!?
久し振りに二人のケンカでした。派手好きのみみりんと、渋好みのらむり
んのギャップでしょうか。でも、らむりんは、どうやら自分を無視された
事に腹を立てているようですね。らむりんは、どちらかと言えば自己主張
しないタイプで、みみりんは逆ですから、時にはこういった事態もあるの
でしょうね。
3兄弟にお詫に行くとりっぴい。そりゃあ怒られますよ。カワイソ。(^^;
みみりんは、3兄弟に来て欲しかったのですね。あれ、トミーはOKなの?
本来なら、みみりんが主張を通しそうですが、今回は妥協したようです。
でも、やっぱり派手さに未練があるようですね。またもや険悪なムード。
遂にみみりんがプッツン。(ナキガオガカワイイ(^^;)おののくらむりん。
そして、しまじろうの怒りが爆発(メズラシイ)して、事態はおさまりました。
今回のしまじろう、いい役だなぁ。
KiWi
p.s. ぴょんぴょんさん、はや~い(^^;