#20 Article 3839 Posted at 1995/05/15 22:42:45 by ぴょんぴょん (MAP5444) [SHIMATORA]

Subject: Re: しましまとらのしまじろう#71 /3838

こんばんわ~。
この頃の「しましまとらのしまじろう」について・・・ちょっと思いましたので、
書きたいと・・・思います。(^^)

◆この頃の結末  「安易」かな~? 考えてはいても、以前のような   
          ほのぼの系の、キチッとした結末が得られないは・・・う~みゅ。 

◆この頃の作画  クオリティーの高低が有りますねー。如実に。(笑)
          フィルム画質とテレシネに問題か?   
          しかし、タマに「いい作画」のカットも存在するので、
          韓国発注のクオリティーのバラツキだ・・・と思います。

◆この頃の声優  トミーは相変わらず「マセ子供!」(笑)
         とりっぴいはトミーにライバル心剥き出しで、
         みみりんは出番不足、(笑)個人的には、みみと
         はなちゃんに活躍して貰いたい!でしゅ~。(笑)

◆この頃のヒット 「めいわくな大発明」ですね。(笑)
         アレは凄い内容で、(私はちと見方がディープ?)   
         薬や解毒剤、女装などなど・・・タイムリーすぎて、
         笑っていいのやら・・・ヘンな気持ちになっちゃいました。(笑)
         しか~し!「トミ子」ちゃんはいーかも、ね。

◆お・ま・け   この頃は・・・某T社がスポンサーを降りたのが、
         ますます悲しい~~! (+ +) カナシイゾ! TOMY!!
         グッズの市場での行方は・・・果たして? (笑)

以上!! MAP5444 ぴょんぴょん