#20 Article 3839 Posted at 1995/05/15 22:42:45 by ぴょんぴょん (MAP5444) [SHIMATORA]
Subject: Re: しましまとらのしまじろう#71 /3838
こんばんわ~。 この頃の「しましまとらのしまじろう」について・・・ちょっと思いましたので、 書きたいと・・・思います。(^^) ◆この頃の結末 「安易」かな~? 考えてはいても、以前のような ほのぼの系の、キチッとした結末が得られないは・・・う~みゅ。 ◆この頃の作画 クオリティーの高低が有りますねー。如実に。(笑) フィルム画質とテレシネに問題か? しかし、タマに「いい作画」のカットも存在するので、 韓国発注のクオリティーのバラツキだ・・・と思います。 ◆この頃の声優 トミーは相変わらず「マセ子供!」(笑) とりっぴいはトミーにライバル心剥き出しで、 みみりんは出番不足、(笑)個人的には、みみと はなちゃんに活躍して貰いたい!でしゅ~。(笑) ◆この頃のヒット 「めいわくな大発明」ですね。(笑) アレは凄い内容で、(私はちと見方がディープ?) 薬や解毒剤、女装などなど・・・タイムリーすぎて、 笑っていいのやら・・・ヘンな気持ちになっちゃいました。(笑) しか~し!「トミ子」ちゃんはいーかも、ね。 ◆お・ま・け この頃は・・・某T社がスポンサーを降りたのが、 ますます悲しい~~! (+ +) カナシイゾ! TOMY!! グッズの市場での行方は・・・果たして? (笑) 以上!! MAP5444 ぴょんぴょん