#20 Article 3829 Posted at 1995/05/09 23:19:59 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]

Subject: Re: しましまとらのしまじろう#70 /3824

突然復帰であります。がるがりさんのように、過去のアーティクルにフォ
  ローできませんがひとつご容赦を…。

-めいわくな大発明-

うむうむ、構成にも新機軸でしょうか?みみりんが登場しないのは、過去
  に1度だけでしたよね?>KiWiさん。

今回は、メエメエ博士&しまじろう&トミーが中心のお話でした。確かに
  この構成なら、ちょっとみみりんたちの出番はないでしょうね。
  う~~~む、む。

それにしても、トミーがやけに可愛いじゃないかー。そっかー進藤さんか…。
  こどもちゃれんじから帰ってこられたんですねー。そういや、進藤さんの
  トミーは初めてだなー。以後要チェックかもしれづ…。

それにしても入浴シーンかぁ…。今回の放送で狂喜(^^;した方も多いかも。
  そっかーお腹は白くないんだなー、とか、背中のシマはああなってるのかー
  とか…。ネタももうまさにソレ!
  しまじろうが女の子に、ってーのもイイかもしれなひ…。

夏に間に合いますか?>当該の皆様(^^;

あぁ、何を書いてるんだか…。

BING

PS.婦警さんは婦警さんであって、きよみおねえさんではないんですねー(いみふめ)