#20 Article 3749 Posted at 1995/04/18 01:51:03 by KUNI (MAP4481) [LUNAR]

Subject: Re: Re: ゲームソフトのアニメーションについて /3728 /3726

> MEGA-CDでは、同じゲームアーツの「LUNAR ETERNAL BLUE」の
> アニメーションは「ゆみみみっくす」を超えていると思います。
> 機会があったら、是非やってみて下さい。

実は私は持っております。で、確かに動きは良いと思いましたが、いかんせん初めの
動画画面が小さく、「LUNER THE SILVER STAR」と比較して戦闘時の頻繁なディス
クアクセスによるとろさで、「聖都ペンタグリア」まですすめて時点でやめてしまいま
した。/#(;^_^)
 しか~し、先日何気なく「LUNER 公式設定資料集」を購入し、最後の方はかな
り良く出来たアニメーションらしいという事が分かり途中でやめるべきではなかったと
今になって思ってしまいました。
 ですが、今は余り暇がなく、果たしていつ終わらせる事が出来るのか自分でも分から
ない.....。(;_;)
                                                    KUNI