#20 Article 3697 Posted at 1995/03/20 23:49:23 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#63

すてきな夢をみた!?

旅の行商のおばさんって、一体どこを旅しているのでしょう。ちゃれんじ
    島の中だけでは、旅というのも大袈裟ですよね。あんな不思議なアイテム
    を持っているのですから、タダモノではないでしょうね。

あの石は、「夢の中で好きな話の主人公になれる」という物ですけれど、
    なぜ「同じ夜の同じ時間」でなければならないのでしょう? だ・か・ら
    一つの舞台で別の話がごちゃまぜになってしまったわけなのでしょうね。
    しかも、それぞれが主人公なわけですから、も~大変です。まさか、そう
    なる事を知って、わざと同時に使わせたとか…。(^^;

でも、どの話も中途半端ですね。もうちょっとパロって欲しかったです。
    しまじろうのお父さんがイイ味を出していたと思います。

ところで、3兄弟が妙に沢山出てきましたけど、ペイズリーは一人(1匹)
    だけの様ですね。

KiWi