#20 Article 3663 Posted at 1995/02/26 22:27:03 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#59

とんだスケボー

トミーが無視されているぞ。目立ちたがり屋さんには辛いでしょうね。

例のロードレースって、32話A「とんだサイクリング」の事でしょうね。
    (あれって、ゆらゆら湖までのサイクリングが目的だったはず(^^;)
    関係ないですけど、もう一つ「とんだお手伝い」と、3つのとんだ話があ
    るのでした。

トミーのスケボーの教え方、ヒドイですね。しまじろうととりとりっぴい
    を犠牲にして、みみりんとらむりんにしかマトモに教えていないではない
    ですか。まあ、トミーを慰めようと開催したのですからいいですけど。
    3兄弟は、やっぱりヤラレ役でカワイソウ。

そんな中で、とりっぴいがイイ味出していたと思います。

ところで、最近見慣れない風景が多く出てきますが、島の設定が変わった
    のでしょうか。
       							KiWi