#20 Article 3593 Posted at 1995/01/19 00:53:58 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]
Subject: Re: しましまとらのしまじろう#54 /3591
新オープニングを(特に冒頭部分)ノンクレジットで観たい今日このごろ であります。 -チャンピオンはぼくだ- 今月はまだメージュなどを参照できないのですが、しばらくは、トミー登 場編という所でしょうか。遅れたきたキャラですから、強烈な印象づけを 意識しているのではないかと・・。 かなり離れたシティに住んでいる事ですし、まさか今後も毎回登場する事 はないでしょうか?(違ったりして) ところで、例の、ブーメランが得意っていうトミーの設定は生かされるの でしょうか?まぁ、都会でブーメランじゃなぁ・・。良い子にマネされて も困るし・・。(スケボーも危ないといえば危ないですが) -かぜひき雪だるま- Bパートは順番に再放送して行くのですね。A新作+B再放送で、2年は 放映可能だっ!(^^;。新オープニングのクレジットがテロップで挿入され ているという事は、きっと、ベネッセ・コーポレーションに社名変更した 時の対策とみた!と、すると、4月以降も安泰だ!(ほんとかよ?) それにしても、このお話でのみみりんも凄いですが、カラクサが気の毒で。 上からは押えつけられ、下からは付き上げられる・・・。いやはや・・。 BING