#20 Article 3557 Posted at 1994/12/27 02:10:52 by Nei (MAP2659) [GULLIVER]
Subject: ガリバーボーイ
ああっ、ガリバーのスペルがわかんないです(^_^ゞ。 キーワード付けてないけど、ご勘弁を。 シュートの後番組として1月8日から開始予定の「空想科学世界ガリバーボーイ」 ですが、一足早く、第一話を見させて頂きました。(初号があったの) で、キャストが一部わかりましたので書いてみたりします。…って、もうどこかに 書かれていたら間抜けだわぁ(笑)。 主人公 ガリバー … ワン・ダバダ (「シュート!」あとの予告ですでに分かってる方も居ると思いますが) ヒロイン ミスティ …………… 砂沙美ちゃん ガリバーの親友 エジソン …………… 教授、又は 修羅くん ガリバーの父 パパトスカーニ …… 成原博士 機械化帝国の王 ジュドー …………… R田中一郎 ↑(!) (悪の総大将) う~む、趣味にはしって書いたら、これでは誤解を産みそうだ(笑)。 …これ、間違ってないだろなぁ(^^;)。違ってたらごめんなさい。 ついでに…? 原作:広井王子 監督:芦田豊雄 音楽:田中公平 スペシャルメカデザイン:鳥山明 (敬称略) 一話はとにかく突っ走ってます。勢いが良すぎて、わけわかんないかも しれないですが、この勢いをまず見せたかったそうです。 まずは1月8日の放映をお楽しみに、ってとこですね。 Nei