#20 Article 3557 Posted at 1994/12/27 02:10:52 by Nei (MAP2659) [GULLIVER]

Subject: ガリバーボーイ

ああっ、ガリバーのスペルがわかんないです(^_^ゞ。
 キーワード付けてないけど、ご勘弁を。

シュートの後番組として1月8日から開始予定の「空想科学世界ガリバーボーイ」
 ですが、一足早く、第一話を見させて頂きました。(初号があったの)

で、キャストが一部わかりましたので書いてみたりします。…って、もうどこかに
 書かれていたら間抜けだわぁ(笑)。

主人公  ガリバー … ワン・ダバダ
      (「シュート!」あとの予告ですでに分かってる方も居ると思いますが)

ヒロイン    ミスティ …………… 砂沙美ちゃん
 ガリバーの親友 エジソン …………… 教授、又は 修羅くん
 ガリバーの父  パパトスカーニ …… 成原博士
 機械化帝国の王 ジュドー …………… R田中一郎
   ↑(!) (悪の総大将)

う~む、趣味にはしって書いたら、これでは誤解を産みそうだ(笑)。
 …これ、間違ってないだろなぁ(^^;)。違ってたらごめんなさい。

ついでに…? 原作:広井王子  監督:芦田豊雄
        音楽:田中公平  スペシャルメカデザイン:鳥山明 (敬称略)

一話はとにかく突っ走ってます。勢いが良すぎて、わけわかんないかも
 しれないですが、この勢いをまず見せたかったそうです。

まずは1月8日の放映をお楽しみに、ってとこですね。
                           Nei