#20 Article 3533 Posted at 1994/12/15 23:46:08 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]
Subject: しましまとらのしまじろう#51
ちょっと訳がありまして、今日やっと観る事が出来ました。(^^)
デコレーションケーキ
な~んと、実はお菓子の家の話だったのですね。らむりんの胸焼け…ぢゃ
なくて胸騒ぎが当たったわけで、危なかったですね。しかし、危うく食べ
られる所だった割には落ち着いてましたね。
あの後、ど~なったのでしょう。ネコ達のケーキ作りも途中だったし…。
とりっぴいのおかげ
例によって、サブタイトルが意味不明なのですが、とりっぴいの家出なわ
けですね。(以前もありましたね)あの大きな荷物の中には何が入ってい
るのでしょう。(^^;
ニンジン入りのシチュー(?)に苦戦のみみりん、もう少し待ってれば、とり
っぴいに始末させる事が出来ましたね。(毎日ヘビーな昼食なんでしょう
か)
3兄弟の断末摩の叫びが聞こえましたが、やはり母は出ませんでした。せ
めて声だけでもって気もしますが、意地でも出さないつもりなのでしょう
かね。
一宿一飯の恩義とは、随分難しい言葉が出ましたが、子供達にはわからな
のでは?
KiWi