#20 Article 3512 Posted at 1994/12/11 19:48:11 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]
Subject: Re: しましまとらのしまじろう#50 /3491
-ああ!片思い…- > でも、3兄弟の家って森の中の一軒家だった様な…最近ひらけたのかな? 確かに今までの場面設定だと、家の前にトラックが通るような開けた道路 はなかったような・・・。 ペケちゃんって、なかなか個性的な女の子ですから、今回だけの一発ゲス トということはないのではないかと・・。 でも、今後のペイズリーとの関係をどうするか?などど考えると、ちょっ と、登場させずらいかなぁ?ずっと追いかけ続けるってのもなぁ・・。 (デザインもちょっとアレだし・・っていうと怒られるかな?) そういえば、今後の延長分のお話では、準レギュラーも増えるって言うし、 今まで以上のお話の広がりが期待できそうですね。 引っ越しネタは、もうちょっと違うシチュエーションで使って欲しかった です。もちろん、ペイズリーとみみりんが主演で・・。 (旧カリメロで、なかなか泣かせる引っ越しネタがあったのでふ) -金の卵- 正体は金の木の実ってのもなぁ・・。 3兄弟が良かったですね。 そういえば、現在まで、3兄弟達の「かあちゃん」が登場しませんねぇ。 是非お会いしたいのに・・。 そういや、東映の「金の鳥」はお薦めでふ。 BING