#20 Article 3501 Posted at 1994/12/10 02:43:37 by JUNKER (MAP3632) [HANAKIN]
Subject: Re: はな金アニメ大賞 /3500
最初から最後まで全部見たのって今年が初めてじゃないかな? 変わった なぁ、オレも・・・(^^;)。 で、各大賞について。 ◎作品賞部門・・・・・何か見事に女性ファンの影響がモロに出た感じっす ねぇ(他の部門もそうだけど)。でも、よくGガンが 入ったものだ(^^;)。アニメ版のレイアースってそんな に人気あったの?? フジテレビ作品だけ映像がない のが・・・。印象悪いぞ。 ◎キャラクター部門・・5位以内に同じ声のキャラが入ってんですけど(^^;)。 ◎主題歌部門・・・・・何故「FLYING IN THE SKY」が入ってないぃぃぃ? ◎OVA部門・・・・・「青空少女隊」以外見ていない(笑)。 ◎声優部門・・・・・・綾様が入ってたからいいや。前回は入ってたかな? しかし、上位はお約束の面々ですな(^^;)。 ◎コスプレ・・・・・何故か特撮関係やゲームキャラもいるぞ。オイ お、おいアナウンサーのオッサン。OAVじゃなくてOVAだって(笑)。 質問には性格に答えよー。 やっぱ時代は幽遊とスラムダンクかな、っていう感じでしたね。これらに とって代わる作品って出てくるんだろーか? やっぱチャチャもGガンも マイナーなのね・・・(T_T)。お気に入りなのに。 ま、アレが全てじゃないしな(笑)。 いちいちギャーギャー騒ぐ外野の女性陣と、ヤローのコスプレが鬱陶しかった。 まなみのいす