#20 Article 3462 Posted at 1994/11/22 12:51:01 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]
Subject: Re: しましまとらのしまじろう#48 /3461
-やだよ!- ことわり草って、なにか怪しげな効能でもあるのかと思ったら、どちらか というと精神論的な存在だったというわけですね(ばあちゃんの知恵袋っ てなわけですか?)。 ドットたちのたくらみがあったとはいえ、やはり自分に正直が一番! ってー所でしょうか? そして、友達っていいですねー(とか言ってみる訳ですが)。 > いつものしまじろうと違う…。(とりっぴい談) > 確かに違うぞ。3等身位あるし、ちょっと肥てる。(^^; あはは、確かに。 -矢印たどれば・・・- 日常的なお話や、こういったお話(前回の『銀紙列車』とか)と、なかな か幅広いストーリ傾向を見せて下さる本番組であるため、毎回果たしてど っちのタイプか?を予測するのも楽しみではないかと思う今日このごろ。 伝説のユニコーン兄弟達ですが、その名前がまたなんとも・・・。 我が国出身かもしれません(^^;。 > ところで、しまじろう達は、3兄弟をネクタイの模様だけで区別している > のでしょうか。以前に、後ろ姿で誰か分かった事がありましたよね。 やはり『声』でも区別つくのではないかと・・・。でも、しゃべらなきゃ、 分からんか・・・。 突然参入 BING