#20 Article 3454 Posted at 1994/11/16 00:19:08 by A.K (MAP3008) [KIM]
Subject: Re: Re: キムの十字架(日韓共同製作(^^;) /3424 /3395
みむらさんどうもレスありがとうございました しばらく通信から離れていたため遅くなりましたが・・・ あ、メールで教えてい ただいた方々もありがとうございました お返事は後ほど(^^; >ますので、演出での参加ではないでしょうか。それか、山田監督は『はだしの >ゲン』等の実写映画の人らしいので、アニメ制作の方をサポートしたのかもし はだしのゲンってアニメしか知らないのですが、実写映画になっていたとは(^^; アニメの方は小学低学年時に見ましたが、今は亡き親と泣きながら見ていたのを 思い出すと違った意味で泣けてきます(ウルウル) あー バカですね わし どうやらLD ビデオとも出ていないみたいですね 劇場公開ではなくホール上映とか?(意味は分かりかねますが(^^;) 一応メインスタッフを記述させていただきます 監督 山田典吾 アニメ監督 真下耕一 脚本 立原りゅう 演出 ますなりこうじ 津田義三 作画監督 須田正巳 朴 炯仁 制作 現代ぷろだくしょん タツノコプロ A.K