#20 Article 3439 Posted at 1994/11/08 14:23:51 by がるがり (MAP2934) [SHIMATORA]

Subject: Re: しましまとらのしまじろう#46 /3436

46A:大空の対決
 う~ん、みんな仲がよくって何よりですね。タイトルから受ける印象ではどうなる
ことかと心配してしまったのですが、別に空戦を繰り広げるような番組ではなかった
ようであります。

> そーいえば、ペイズリーは、武装ヘリのラジコンを持っていたはずですが、
> もう飽きちゃったのかな?
 もう壊しちゃったんじゃないでしょうか。妨害ヘリコプターがそれで
混信したのかとおもったら、ほんまもん だったようですしー。

46B:鏡の国のお友達
 さすがペイズリー、みみりんの声だけは聞き逃さない!

> ところで、ドットは、3兄弟の中でも、空想の世界を信じやすい様ですね。
> (いつが夢を食べられた事もありますし)彼なら鏡の世界へ入れても良さ
> そうに思えますが。
 たしかにたしかに、ドットらしいですね。でもあの時間に入り込んだら、
時間が足りなくて出てこられなくなっちゃいますよう。しいたげられている
こねこ兄弟の身の上になら、本当に起こりそうで恐いカモ。(^_^;

なんでも逆さまってゆーと、「逆まわりの世界」を思い起こしてしまう訳ですが
あんまりどころか、全然関係無いですね。(^_^;

がるがり