#20 Article 3436 Posted at 1994/11/07 20:51:05 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#46

大空の対決

みみりんの蹴ったボールで、頭に大きなタンコブを作ったカラクサでした
    が、そんなに強烈だったかなぁ。当たったはずみで、どこか別の所にぶつ
    けたのでしょうか。

今日のペイズリーは、なかなか良い役だったのではないでしょうか。(^^;
    ドットを突き飛ばすなんてスゴイ。

そーいえば、ペイズリーは、武装ヘリのラジコンを持っていたはずですが、
    もう飽きちゃったのかな?

今回は皆仲良かったですね。

鏡の国のお友達

飛んでる魚の~へんてこりんな世界~ってのがありましたけど、何でも逆
    さまって所が似てますね。(だったら逆立ちして歩かなければ(^^;)

でも、そこの住人が一人しか出てこないってのはちょっと寂しいですね。
    もうちょっと逆さま世界を見せて欲しかったです。

ところで、ドットは、3兄弟の中でも、空想の世界を信じやすい様ですね。
    (いつが夢を食べられた事もありますし)彼なら鏡の世界へ入れても良さ
    そうに思えますが。

KiWi