#20 Article 3433 Posted at 1994/11/06 03:31:55 by がるがり (MAP2934) [MONTANA]

Subject: 『国際共同制作 モンタナ・ジョーンズ』 第31話 「ナイル強奪事件・神殿の秘密」

ボクも密かに見ていたんですねー。

先週の話になってしまうのですが、第31話では「きょうの冒険ガイド」と称して、
メリッサ役の岩男潤子さんが番組の舞台になったカルナック神殿を実写映像と共に紹介
してくれまった。今回の衣装はメリッサの着るような白い服で似合っているなあって
感じです。思いいれ有るイラストもいいけど、こういうのも結構いいですねー。
映像の作りが『TNG』の前にやっている某音楽旅行を連想させてくれます。(笑)
して、「また来週も一緒にでかけましょう」というのがお別れの言葉だったのでした。
それで、シリーズになるのかなと思って今日の放送(32話)を見たらイラスト紹介に
戻っていました。ちょっぴり、残念だったような…。またやってくれないかな。

本編の方は相変わらず、常連さんを楽しませてくれる番組に仕上がってます。
継続は力であることを思い知らされます。ぶひっ。

がるがり