#20 Article 343 Posted at 1991/04/17 21:57:27 by Nise-king (MAP386) [DORORONPA]

Subject: Re:*25 どろろんぱっ! /342 ........ /309 /301

はい、登場人物の件です。基本的なメンバーは打ち止めであります。
いちおうレギュラーは

小野小町
	大福寺あんこ
	御使安爺
	大福寺藻奈寛
	あんこのパパとママ
	大天使ミカエル

ですね。コミックスの方は作者もレギュラー化しています(笑)

3巻の終わりの方で大野小雪という可愛い女の子が出てきますがレ
ギュラー化するかどうか知りませんです。だれかぴょんぴょんを読ん
でいる人はいないかなぁ(笑)。

あ、TVは原作と順序が全く違うのでTVにいつ出るかは予想もつ
きません。なにせ今日の「死に神」のお話しは2巻の最後の方だった
りします。

意外と書店ではお目にかかれないようなのですが、読めばTVと含
めて8倍くらいは楽しめますので、さっさと原作本を買ってしまいま
しょう>トミー大佐

最後に「今日のどろろんぱっ!」

あんこちゃんの霊体験は半分室山先生の経験に基づいています。そ
れを考えるとけっこう怖い。しかしあの人間に化けている死に神は、
あっぷるさんの好みではなかろうか(プレゼントする訳ではない)

ちょっと疲れましたわ
						アンジーちゃん