#20 Article 3336 Posted at 1994/09/18 23:00:17 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA.25]
Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか?
★はっきりしてよ!タマ★ ブルはモモちゃんが好きだったのか~、うふふ。モモちゃんスマイルに きらきら星が舞ったら、ブルでなくても好きになっちゃうゾ(笑)。 へっへっへっへ…モモちゃ~ん へへへへへ… 酒の精の変な薬を飲まされていたとはいえ、タマ、危なすぎ(笑)。 朝っぱらから良いのか?(^^; モモちゃんとコマの2人から、どっちが好きなの?なんて… う、羨ましすぎるぞぉ…タマよ! そうそう、ブル、良かったね、モテてさ(笑)。 どうでもいいけど、僕が選ぶとしたら…コマの方かな(^^;ゞ。 (↑ネコまで幼い方を選ぶか、お前わっ) ★ボクたちは天使じゃない★ 電子世界の絵がネコになっちゃうの? う~む…強い意志があれば、出来ない事は無いか。なんだか良くわからない 内容だったなぁ。頭の中にあんまり残ってないや。 あ、タマとトラの会話でのタマのボケぶりが、とってもナイスでした(笑)。 来週で最終回(;_;) まゆぴな