#20 Article 3320 Posted at 1994/09/14 04:42:37 by お~いしいよ (MAP4687) [AJIKKO]

Subject: Re: ミスター味っ子再(一部本)放送開始! /3316

>>というわけで、#20 に持ってきました(^^;)。

味っ子ネタだ、いぇ~い、いぇ~い♪

>> しかぁし!、2クール放送した後で突然「しばらくお休みさせていただきます」
>>おい!そりゃないだろNST!(あえて伏字にしない)
>>で、結局いまだに休んだままであります。(いつまで休むつもりなんだろう)

なんだぁ! 新潟では視聴率が悪かったのかしら? 悲しい(;_;)。

>> で、忘れた頃に(って忘れてたわけじゃないけど)再放送開始。
>>(局が違うため新聞には(再)の文字はない。まあ、実際27話以降は本放送なんだが.

地方の局って、そういうのがあるのかぁ。
 東京でも変なのはあるけど、途中で休んでるものを別の局でってのは……なかっ
 たと思います。

>>あとは、高山みなみ嬢の声が初々しいなぁというとこで...。

そうですね。あたしはこの声に転んで、そのうえショタになりました(笑)。
 いま、第1話を見てみると、やっぱりみなみ嬢も成長したんだな、というか、変
 わったんだな、というのがよく分かって面白いですね。

>> 一応ちゃんとOP、予告、EDちゃんと揃ってます。ただ、OPは初期の
>>一部モノクロ(たくさんの脇キャラが出てくるところ)のは全く使われず、
>>第1話から後期バージョンで放送されてます。

いいなぁ。(半分本放送だからあたりまえだって(^_^;;)
 こっちでもやってほしい……が。完全に同じふうにして欲しいよなぁ。
 変なふうに編集されたりしたら、やっぱり……それとか別のバージョンが使われ
 るのも……却下じゃあ!

>>もうすぐ放送開始(TX)から7年もたつのですねぇ。

もうそんなになるんだっけ?

そういえば今度、箱も出るし……あたしは買えないけど。(お金がないのはなん
 とかなるかもしれんけど……デッキがないからなぁ(^_^;;)
 廉価版の全話ビデオが出て欲しい。OP、本編、アイキャッチ、ED、予告のす
 べてそろったバージョンで。9700円じゃ高すぎて揃えらんない。(いまんとこ、
 完結編の全巻と、七包丁人編の6,7巻だけ持ってる。あと、昔レンタルから借
 りてダビングした1,2巻(^_^;;)

『合言葉は』 お~いしいよ 拝