#20 Article 3210 Posted at 1994/08/15 09:18:30 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA.20]
Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか?
★さまよえる首輪★ ★デビル・ポチの伝説★ ・・・・・・・・・・・・・・・・(ー_ー;)。 なんだかなぁ、今回は…。前半は夏には付き物の、お化けのお話かと思えば いきなり空襲で人が死ぬし。純粋にただ恐いお話だけにすればいいのに。 んで、嫌な雰囲気を吹き飛ばそうと、後半を見ると… だぁ! 続き物だった(ーー:)。しかも、ちょっとエグ過ぎ。 なんでポチの伝説シリーズに、こういう内容を当ててくるかなぁ。 伝説シリーズは、ポチのおかしな反応を楽しむ物であると思ってたから、 ちょっと期待はずれ。 このタイトルは出来れば付けて欲しくなかったな。 それに、なんで戦争関係の事をここでやるかな。 確かに、今、ちょうど時期だし、子供達に教えたいのは分かるけど それを「タマ」でやるのは無理があるんじゃないかと思う。 今回は見終わって、とっても嫌な気分。個人的に今回のお話は嫌いです。 まゆぴな