#20 Article 321 Posted at 1991/04/16 09:21:23 by Nise-king (MAP386) [DORORONPA]
Subject: Re:*7 どろろんぱっ! /320 ... /309 /301
原作の方では「あなた~、とんでもない家を買ってしまいましたわ ねぇ」というママさんのお言葉があります。さらにパパさんの「まだ ローンがあるのに」と続きます(笑) しかし新築の家に地縛霊がいたらやだなぁ(笑)。 小町は浮遊霊ですから泊まるところが欲しくてこの新築の家にいた のでしょう、きっと。 ちなみにわたしのアンジーちゃんの初登場の話と大天使ミカエル様 が出てくる話は、原作で一つの話で、オリジナル部分もかなり多くなっ ています。最初40回程度の放送ができればいいと思ってましたが、 もっと期待できそうですね。 原作は読むと夜が怖くなってしまう(本当)のでお薦めします。不 幸はみんなで味わなきゃね。 しかしこの調子でいくとボードも夢ではないかも知れない(室山ま ゆみボードかぁ?)。 > でも、アンジーちゃんは私のものです☆ > 絶対誰にもあげません!☆(爆笑) だめでぇす!放送開始直後から私のものと決まっているのです。 髪の毛も目も首もほっぺたも背中もくるぶしも指先も爪も腰もかかと もふくらはぎもかかともつまさきも私のです。 まずは自己紹介づくりですわね アンジーちゃん