#20 Article 3148 Posted at 1994/08/02 08:15:39 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA.18]
Subject: Re: Re: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? /3137 /3131
★パラダイス・オブ・カニカン★ トラとノラ・・二人っきりだといっつも喧嘩しちゃう仲なのね。 と言っても専らトラが原因作ってるみたいだけど。 変なヤツに捕まって、ノラと再会して涙しても、すぐ喧嘩しちゃうしね。 カニ缶を食べた後のトラのあのよがり方! なんだか好きだなぁ(笑)。 ノラにカニ缶の味を尋ねられたときに、ウニャウニャニャニャ~ゴロゴロで相手に 通じちゃうのも、なんかすごい(^^;。 結局、パラダイス・オブ・カニカンは見つかったんだけど・・・ トラにとっては、とんだパラダイスだったよね(笑)。 それにしても、ノラ・・・君はカッコ良すぎるゾ! 今回も一人犠牲(?)になろうとしたし。ちょっと暗い過去も、その性格に磨きを かけているし(^^;ホントカ?。 登場キャラの中で、ノラが1番好き。 ☆ところで、途中、トラの 「ノラは良いよなぁ。誰も心配する人がいなくて」ってのは、 ちょっとキツイんじゃないかなぁ。この後、ノラがオランウータンの所に 残るのは、この言葉が原因だけどさあ、もうちょっと別の言い方を考えて 欲しかったな。これじゃ、トラに悪いイメージが付いちゃいそう。 ☆あと、あのオランウータンの飼い主は、登場させない方が良かったんじゃない? 最後は、オランウータンが涙して叫ぶだけで十分だったと思う。 無理に、入れて雰囲気重くなったし…ね。 3丁目はどこにでもありそうで、どこにも無い町…か。 まゆぴな