#20 Article 3057 Posted at 1994/07/11 19:19:28 by 羨望帝 (MAP3287) [TAMA]
Subject: Re: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? #14 /3044
こんにちは羨望帝です。(あ、ハンドル変えました(^^;) > あぁ、試験前なのに手が勝手に・・・(^^;ゞ わたしは今日で終わり(といっても高校ですが)・・・既に虫の息(T_T ・・・・・でも、やっと終わったんで、久し振りにタマを語る(笑)ダカラ? > ☆わらってよ、チューリップ☆ > にゃあごが居なくなって寂しかったのね。 最初、「都(みやこ)」って呼んでるのかと思った。なかなかシブイ名前だから モモちゃんにあわないなぁ・・・と(ォィ ところで、エミちゃんの家って「喫茶店(?)」だったんですね。 「coffee」の文字に注意してなかったから、ずっと「お花屋さん」 だと思ってました。う~む(^^; しかしそのおかげで、或ることへの意欲が湧いたのでした>謎< > ☆ぼくたちの星くず☆ あいかわらず、ポチがよいです(笑) こればっかりはうまく表現できないけど、あの「勢い」というか 「間」というか、はたまたポチ自身の「性格」の設定が絶妙に 『○○○(ォィ』なんですよね(^^; チョット感動(?) > あ、この前出て来た飛行船だっ!(笑) わたしも、OPに既に出ていることに気付いて感動しました(笑) ・・ 最近これが楽しみでしょうがなくなりました。どうしよう(^^; 見れば観るほど愛着がわいてくるし・・・。 しまいには、キャッチャー人形多数発見するし・・・。欲しいし(笑) ちと長くてすいません 羨望帝 -センボウテイ- 最近エミちゃんの出番が多いので、嬉しいでしょ?(誰に言っとる(^^;;)