#20 Article 3057 Posted at 1994/07/11 19:19:28 by 羨望帝 (MAP3287) [TAMA]

Subject: Re: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? #14 /3044

こんにちは羨望帝です。(あ、ハンドル変えました(^^;)

>  あぁ、試験前なのに手が勝手に・・・(^^;ゞ

わたしは今日で終わり(といっても高校ですが)・・・既に虫の息(T_T
  ・・・・・でも、やっと終わったんで、久し振りにタマを語る(笑)ダカラ?

> ☆わらってよ、チューリップ☆
> にゃあごが居なくなって寂しかったのね。

最初、「都(みやこ)」って呼んでるのかと思った。なかなかシブイ名前だから
  モモちゃんにあわないなぁ・・・と(ォィ

ところで、エミちゃんの家って「喫茶店(?)」だったんですね。
  「coffee」の文字に注意してなかったから、ずっと「お花屋さん」
  だと思ってました。う~む(^^;

しかしそのおかげで、或ることへの意欲が湧いたのでした>謎<

> ☆ぼくたちの星くず☆

あいかわらず、ポチがよいです(笑)
  こればっかりはうまく表現できないけど、あの「勢い」というか
  「間」というか、はたまたポチ自身の「性格」の設定が絶妙に
  『○○○(ォィ』なんですよね(^^; チョット感動(?)

> あ、この前出て来た飛行船だっ!(笑)

わたしも、OPに既に出ていることに気付いて感動しました(笑)

・・
  最近これが楽しみでしょうがなくなりました。どうしよう(^^;
  見れば観るほど愛着がわいてくるし・・・。
  しまいには、キャッチャー人形多数発見するし・・・。欲しいし(笑)

ちと長くてすいません  羨望帝 -センボウテイ-

最近エミちゃんの出番が多いので、嬉しいでしょ?(誰に言っとる(^^;;)