#20 Article 3044 Posted at 1994/07/08 18:34:34 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA]

Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? #14

あぁ、試験前なのに手が勝手に・・・(^^;ゞ

☆わらってよ、チューリップ☆
  なみちゃん、ただのいぢめっこかと思ったら、チューリップ畑で会った
  にゃあごが居なくなって寂しかったのね。
  タマ達の誤解も解けて、最後はみんな なみちゃんと仲良くなれて
  よかった良かった(^^)。

お別れの時に、なみちゃんがモモを素直に返してしまうのは、やっぱり
  モモはにゃあごとは違うことが分かっていたからでしょうかね。
  それとも、ただ悲しかったからだけ?

★そうそう、べーの頭にいつもバンソコがはってあるのは、後ろ姿がノラと
  そっくりなんで、区別するためなのね。初めて気付きました(^^;。

☆ぼくたちの星くず☆
  流れ星が落ちてきたので、それを探しに行こうとする…そんなタマ(達)の
  あどけなさが好きです(^^)。ちゃんと、それぞれの星も見つかったしね。
  あ、この前出て来た飛行船だっ!(笑)

★来週は、タマ音頭? 前作のエンディングを思い出すなぁ。

★あのタマぱんつのCMは、品がないので即座にやめて欲しい・・・(ーー;)

まゆぴな