#20 Article 3041 Posted at 1994/07/07 00:47:34 by HIDE (MAP3950) [SHIMATORA]
Subject: Re: しまじろうの家のマッピング /3039
ひ~! すごいなぁ、こほ~んな地図を作っている方が、よもやいようとは(^^; HIDEのインチキな記憶では、その成否はわかりませんが、 > 家の右端(台所の右)にある小さな小屋の様なものが謎ですね。 これは観用植物なんかを育てる、ビニールハウスじゃなくて、 グラスルーム?じゃなくて・・なんていうんでしょ~・・な部屋です(^^ゞ > 家を正面から見ると、左奥に煙突が付いてます。台所は右なので、あれは > 風呂釜の煙突でしょうね。(まきや、石炭等を燃料にしてるのかな) これは・・居間に暖炉ってなかったでしたっけ? ん~やっぱ明日、設定をコピーしてこよっと。 それから、湯気の出てる換気口の件については、確認しました。 ・・ギャ~!・・エッシャーになってるぅ(^^; あれは設定にないので、あの湯気を見せるために急遽追加されたものですね。 ないはずの位置に無理矢理設定されたので、あんなことになったのでしょう。 たぶん組み線(動画と合わせる線のこと)になっていたんだと思います ・・だったら屋根を上げた方が良かったんじゃないかなぁと思うけど。 むぅ(^^; 今後・・あれって登場するのかなぁ? 幻の異次元換気口・・(^^;; この他の件についてはまた明日以降(^^ゞ ・・By 「しまとらの謎?(笑)」 HIDE(MAP3950)☆