#20 Article 3036 Posted at 1994/07/06 03:03:54 by くれよん (MAP3190) [SHINCHAN]
Subject: Re: クレヨンしんちゃん (7/4) /3033
Aパート 家出にシロは必需品ですよねーやっぱり(笑) 迷惑そうな顔をして実はシロも嬉しいに違いないのです(キッパリ!) > あのドラマの母親、娘をグーで殴ってる。グーで。(笑) あ、ほんとだ(笑)。その後すばやくガードを固めてますね^^; >母親 顔はまずいよボディにしなですな。(何の番組だったっけ? ^^;) Bパート いやーん久しぶりにムッチャわたし好みなおはなしー(笑) で、全てが集約されてるラストシーンをご紹介しましょ。 読んでも感動が伝わってこないのはいつものことなのでゴカンベンね。(^^;) ---- (マサオ君無我夢中のまま1着でゴールイン。プールをしばしの静寂が包む。) よしなが先生「・・・・・・やったーー!!」 (喜ぶひまわり組のみんな) やまむら君「きみ、なかなかやるね」 マサオ君「えっ・・・・」 (まだ状況のわかってないマサオ君、プールから引っ張りあげられる) ボーちゃん「・・・まさおくん いちい・・・。(うれしそうに笑いながら)」 (驚くマサオ君。ひまわり組はヤンヤのお祭騒ぎ) ---- このお話ではマサオ君の喜ぶ表情は描かれてません。 このドラマの立て役者が(どんな形であれ)自分であることを マサオ君はどんなふうに感じるんでしょう。 いまはそんな余裕はないにしても、その晩お布団の中で ふふふふっ、って彼らしくひかえめに喜ぶのかもしれません。 ほら、たまらんじゃないですか(^^)。 なぜこんなお話が10分っていう限られた枠で創れてしまうんでしょう。 (10分だからできるのかな?) ほかの人はどうであれ、私はこんなお話がみたくて クレヨンしんちゃんをみてるんだよってことを言っておかないと。 そんな気持ちにさせるBパートなのでした。 Cパート オヤクソクをいっぱいつなげたらこうなりましたっていうかんじで あまり好きではないかもしれない。(^^;) >次回予告がCMのパロディになってるぅ・・・(笑) あまりにみさえさんがハマってるので テレビの前で思わずうなってしまいました。(笑) くれよん