#20 Article 2996 Posted at 1994/06/15 21:33:19 by みむら (MAP1829) [D.B.Z]
Subject: DRAGON BALL Z「宿命の超対決!! 激突 悟空 VS ベジータ」
待っていたぞ…。俺はこの時を、ずーっと待っていたぁ! 特に2週間も放 送がなかったから、なおさら待ち遠しかったぞ! 私は、この対戦を再び見る ためだけに、今までこの番組を見続けてきたのだから。 やはり何といっても、人を殺してこそのベジータです。わざとバビディの術 にかかったのではないかという悟空の問いに、これが答えだと言わんばかりに 観客を殺して見せるベジータ。更に、この期に及んで「この私を倒してからに なさい!」などと駄々をこねる界王神を、本当に倒そうとする悟空といい、気 持ちがいいったらありゃしない。ベジータ本人もよほどいい気分だったらしく、 思わず「殺してやるカカロット!!!」などと口走ってしまいました(笑)。 ただ、ベジータを見た18号に、「今まで感じたことのない気だ」などと言 わせてはだめよ。パワーレーダー搭載されてないんだから。 今回のラストにも見せた悟空のフルパワー状態を、魔獣ヤコンとの戦いの時 に私、「超々サイヤ人」などと勝手に命名してしまいましたが、正しくは「超 サイヤ人2」と呼称することが判明しましたので、訂正いたします。 やはりラディッツの弟(笑) みむら(MAP1829)