#20 Article 2955 Posted at 1994/05/30 23:40:01 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: Re: 破壊王子ベジータぁ!(in D.B.Z) /2951
そういえば、昔はベジータって悪の貴公子だったんだ。最近は悟空の子分 というか、ブルマの旦那というか、トランクスの親父というか、そんな イメージしか感じなくなってしまったけど。今回いちばんショックだった のは、やっぱりブルマさんでしょう。一応は自分で選んだ相手なんだし。 とはいえ、ダーブラの様に単に操られるのではなく、バビディに反発 しつつも悟空との闘いに流れ込む姿は、かっこいいです。額のMの字が 頭の剃り込みにぴったりです。 悟飯が高校生になってすぐの明るいスクールライフが話の中心だった 頃には、こんなドラマの展開があるとは予想しませんでした。 次回は悟空vsベジータ!なんだろうけど、年齢から解放されて あの世で修行した悟空と対等に闘えるのか!ベジータ!!。 登場時以外は負けっぱなしな気がするけど きんま