#20 Article 2919 Posted at 1994/05/17 10:26:01 by ねお (MAP3287) [TAMA]
Subject: Re:*5 うちのタマ知りませんか /2917 ... /2860 /2855
こんにちは、お初になります ねお です。 そんなわけで、わたしもまぜてください(笑) >ども、このボードでは初めまして。エミちゃんに惹かれてやってきました。(笑) >タマは今回見たのが初めてだったんですけど、私にはこう言うのはなんか >新鮮というか、変わってるなーと思いました。初めてのタイプなんですよ。 2話目ぐらいから興味本意でみていたら、いつのまにかデフォルト状態に なってました(^^; わたしもきららさんと同じように、その視点の斬新さ(?)に惹かれたみたい・・・。 「ネコの視点」っていうのが意外性が在っていいし、人間のすること為すこと に対して自分達の観点で考えるっていうのも楽しいです。 ・・・・・こうみるとネコって異常にかわいい(^^;;; こういうことを真面目(?)に考えて毎週見てて、 そんで、絵美ちゃんの「声」を聴いたときは、やっぱり見ててよかったなぁ・・と(ォィ (↑そういう人なんですわたしは(笑)) 今週は、特に「人間の視点からみたネコ」という逆の感じがよかった・・・です(^^;タラ ・・・う・・・、すいません。本当は、 >(略)今週の話は後半の方でエミちゃんほとんど出ずっぱりでした。(^_^) >#前半の方でも受験生の女の子役で白鳥さんは出てきました。 だからでありますです(笑) 長くなってすいません ねお