#20 Article 2887 Posted at 1994/05/07 01:12:32 by KINMA (MAP814) [LM.05]

Subject: Re: Re: 見逃したからサブタイ知らない今週の「ラッキーマン」 /2881 /2879

今週は猛獣使いマンでした。相変わらず笑わせてくれるアニメです。
 後に何にも残らない気もしますが(^^;)。ギャグのセンスでは今時の
 アニメでピカイチな気もします。

カバとトラ、同じ事を2回やるってお約束なんだけど・・・笑える。

みっちゃん、どんどん本性が現れてきた。女の子は一見で判断してはダメ
 の典型かもしれない。今回はパンツはなかった気がするけど、この子の
 魅力は、そんなとこぢゃないのね。

この作品のギャグは、追手内くんのついてなさよりも、ラッキーマンの
 ラッキーな戦いにあると思います。出巣代(だっけ?)とそっくりの
 ゴリラのネタとか十二分に面白いはずなんだけど、ラッキマンの闘いの
 方が全然笑えるもの。

ああ・・だめだ。爆笑してた事は憶えているんだけど、どんな内容だったか
 忘れてしまった(^^;)。ハゲタカでラッキービームが反射された事位しか
 憶えてないです。

忘却ギャグアニメ・・   きんま