#20 Article 2854 Posted at 1994/05/01 03:16:55 by ももちょん (MAP3244) [XMEN.04]
Subject: Re: X-MEN「激突!Xメン対マグニートー」 /2852
ストームの過去がちらっと出てきましたね。メンバーの過去のエ ピソードなんかも気になっちゃいます。 ローグの能力もわかったような気がします。ボンボン読んで、ど ういうものなのかな~って思っていたもんですから。自分でコント ロールできないんですね。ということは、前にウルヴァリンからパ ワーを吸い取ったときは... セイバートゥースの心の中に出てきた人って、ひょっとしてOG さん、ASAさんのいうカナダの人達でしょうか。こっちも気にな ります。でもこの作品では明らかにされないんだろうなぁ。 今回、セイバートゥースの背後にマグニートーがついてることが わかりましたが、この分だと多くのミュータントがマグニートーの もとに集まってそうですね。 >て、ジーンとガンビットは今回非番でしょうか(^^;)。 ガンビットはカードを仕入れてたに違いない。(じゃあジーンは?) ももちょん