#20 Article 285 Posted at 1991/04/04 19:16:00 by M&M (MAP1674) [JANKENMAN]
Subject: ジャンケンマン はじまったぉ
こ、これは すごひぃ!! 見事に当たりでした(笑) OPからすでに引き付けられてしまいましたぁ Ⅰ話だけあって内容の濃さが凄かったです。キャラクターを ざっとですが紹介して、その上ちゃんと性格まで掴ませてますから。 おそだし仮面のママが玉川さんとは・・いいなぁ アイコちゃんは強烈でしたし・・ウルルンちゃんはきてるし・・それぞれの キャラクターがみんな特徴あって愉快でした。 「パセリ セロリ キュウリ 勝利」(あってるかな?)は大爆笑でした。はい!★ うーん 長い発進シーンも好みですし・・・いやぁ ほんと楽しめそうですね。 じゃんけんパワーをいきなり世界中から集めるスケールの大きさにも 感動しましたです。頑張って楽しい作品にになって欲しいですね。 戦いのなかにどうやって楽しさを混ぜるかシナリオに期待です。 M&M p.s.ジャンルわけが難しいですぅ