#20 Article 2825 Posted at 1994/04/21 00:05:36 by KINMA (MAP814) [LM.03]

Subject: Re: Re: 馬鹿になるのもウレシい「ラッキーマン」『バードマンでラッキー』 /2824 /2823

> 大した内容はないんだけど、あんまりにもアホらしくて笑っちゃう(^_^)。

やっぱり、そう思います?。頭では笑えないんですが、深層心理をくすぐる
 というか、どうしても笑ってしまいます。にらめっこアニメかしら?。

> これでみっちゃんがパ○ツでも見せてくれれば言うこと無し、

今まで見せてくれなかった気がします。思ったよりもガードは厳しい(笑)。
 今回も助けられた後でラッキーマンに想いを馳せる夢想した表情がよかった。

この作品の課題が「思いがけないラッキー」であるならば、今回の元気になる
 ツボは邪道である。ラッキーがあった瞬間に敵がブチのめされるべきであって
 強力になったラッキマンが敵を打つシーンは似合わないと思う。

ツボに羽が刺さる→抜ける→敵の攻撃をラッキーにかわす→また刺さる・・を
 数回繰り返す位の芸はやってもいいと思うぞ。

ラッキーのネタは早くも尽きてきた気がする  きんま