#20 Article 2798 Posted at 1994/04/15 03:56:20 by 輪違聡司 (MAP3135) [BOW]
Subject: 平成犬物語バウ「桜の下には何がある?」「バウお花見でうかれる」
う~、実に3週間ぶりのさやかちゃ…もとい、バウ(笑) 武内さんだし~~ぃ。ふふふ。 さやかちゃんのご学友方がこれだけ動いたのって初めてじゃないですか? みさきちゃんにまどかちゃんですか? うーん、よいですねぇ。今後このトリオが 一つの基本になったりすると嬉しいですねぇ(笑) しかし……コアラのマーチってキャラクターグッズだったのか。(笑) さやかちゃんは相変わらずナイスあんよだし、言うことなし(笑) それにしてもさやかちゃんのスカート、ガード堅いなぁ………。 でも、そこがいいのだけど(笑) 見えそで見えないあんよのぎりぎりのラインがそそります(笑) ……とか言いつつ、一瞬だけ………ニヤリ でも……新入社員君の今後のことを考えると心が痛みます^^; わちがいそうじ。