#20 Article 2791 Posted at 1994/04/13 23:48:51 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: DBZ[悟空パワー全開!ブッ飛べヤコン」
前回を観損ねたんだけど、十分に想像がついてしまうぞ。今回とは 殺られるキャラとやっつけるキャラが違うだけだったんだろうな(^^;)。 一人でオタオタしている界王神サマ。3人のZ戦士は余裕たっぷり。 以前にスカウターで計測していた頃はもっと高い数字がでてたと思った けど、今回は超サイヤ人の悟空で3000。インフレだなぁ。 あっさりと服を切られる悟空。これ見て「結構ヤバいぞ!」とは感じ なかったけど、「この後、数カ月間もちゃんと服が切れたままかなぁ」 と心配してしまった。 エナジーを吸収する敵に吸収能力以上のエナジーを与えて倒すってのは 常套手段だけど、最後のキメは何だったんだろう?。バビディがなんか 言ってたみたいだけど。 ここ2つは単なる殺られキャラだったけど、次回は中ボスって事で さすがの悟飯もピンチになるかな?。 毎週一人の敵を倒して、もつんだろうか きんま P.S. この前のDBZスペシャル。みむらさんが書いてたけど、冒頭のカットは 観ててすげぇ悲しかったぞ!。